Вот и всё

Вот и всё...Скоро выйду свободно гулять я по улицам,
Ветром знойным, прохладным, дождливым, со снегом и без,
Пробегусь свежей рябью и выглажу детские лужицы,
И с мечтою из юности взмою до кромки небес.

А над городом нашим,быть может, туча нахмурится
На носу скоро май и, возможно, нагрянет гроза,
Почему от потери любимых люди сутулятся
И от взглядов сторонних с тревогою прячут глаза...


Рецензии