Не выпуская грусть из глаз

Не выпуская грусть из глаз,
Прощая, покидаю вас.
Лишь одинокая скамья
Зовет меня в свои друзья.
Цветя осеннею порой
Под опадающей листвой, 
Она возьмет печаль в себя,
Опорой станет для меня…


Рецензии