У каждого вопроса есть цена

У каждого вопроса есть цена,
Простая истина, не каждый это знает,
А сколько стоит, граждане, война?
Не подсчитает даже тот, кто затевает!
Людские жизни все - для них не в счет,
У них на золото подсчет идет,
Они свои карманы туго набивают,
Не думая о главном, и не знают,
Что жизнь - она у каждого хрупка,
Им все равно, у них дрожит рука,
Когда монеты бережно считают...
А что их ждет, как все, они не знают...
Не думают, что вдруг придет тот срок,
Когда  судьба преподнесет урок,
И все, что у людей они забрали,
Тогда поможет, точно, им едва ли....
Когда не станет этих побирушек,
Хозяин сменится у золотых игрушек,
И точно так же будет всё хватать,
И воровать, и  так же убивать...
Какие странные ублюдки эти!
Что держит их на этом свете?
Откуда столько алчности у них,
Чтоб врать одним, уничтожать других?!
Где разум есть у тварей этих,
Чтоб так творить, да и не быть в ответе?!?!


Рецензии
Как вы правы, дорогая! Как правы!Большего не скажешь.С уважением Элла

Элла Цыкунова   27.04.2017 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.