О личном лучше промолчать

О личном лучше промолчать.
Сдержать в себе порыв безумства.
Жизнь в нас поставила печать.
Но миру наплевать на чувства.

Какими мы нужны ему?
Красиво стрижены, одеты.
Лишь только я тебя пойму.
Но отвернётся вся планета.

Раз в баре ты, то все с тобой.
Друзья, соратники, подруги.
Избиты скверною судьбою.
Но там сейчас утихли вьюги.

А сердцу хочется орать.
И зарыдать в свою подушку.
Оно умело умирать.
Мы все для мира- не игрушки.

Посмотрят если на тебя.
То станет страшно, скверно, дурно.
И отвернутся не любя.
Ведь ты сегодня не гламурный.

А ты орёшь на пустоту.
Узнав все фальши на отлично.
В глазах твоих тоску прочту.
Но не прочтут о ней публично.

Быть в этом мире не собой-
Сегодня стало данью века.
Мы все избитые судьбой.
Посмотришь в каждого- калека.

Молчать- за модное теперь.
Да, только сердцем не проснёшься.
Нельзя уйти от всех потерь.
С доверьем только встрепенёшься.

У всех судьба, не так легка.
Порою рвётся боль наружу.
Выходит горечь и тоска.
Есть цель: Не потерять бы душу.


Рецензии