Царит в семье любовь

Люблю тебя, Олег мой милый,
До кончиков волос!
Ты придаешь нам в жизни силы,
Душа стремится в рост.
Две дочки, Ксения и Дана,
Тебя боготворят.
И повторять я не устану:
Ты самый ценный клад!
С тобою мы учились вместе,
И скоро десять лет
Как повстречались в день чудесный –
Добрее стал весь свет!
Пусть все идет у нас по плану,
Царит в семье любовь!
В семье ты, милый, - самый главный!
А мы всегда с тобой!


Рецензии