Сомнение

Ты меня не будишь,
В гости не приходишь.
Знаю, что забудешь,
Слов ты не находишь.
Знаю, что со мною
Дружба не из сладких,
Как и мне с тобою,
Я тону в догадках.
Я тону в тумане,
Запахов душевных,
Словно на экране,
Вижу фурий древних.
Ты приходишь ночью
И совсем прозрачной,
Словно стала дочкой,
Феи неудачной.
Ты колдуешь нежно,
Ты со мной танцуешь,
Шепчешь что-то грешно,
А потом целуешь...
Мы летим в пространство,-
Поцелуй в устах -
Прямо в твоё царство,
Через чёрный страх.
Почему ты снишься?
Почему не будишь?
Может, удивишься -
Ты меня не любишь.


Рецензии