На приёме у психотерапевта

Ах, сколько мрачного написано не мной,
А если жизнь мою положить сверху,
Все казусы посыплю хоть золой,
А смех и юмор пусть разносят стерхи...

Кто следующий? А, ухо-горло-нос?
Зачем пожаловали, вы, ко мне милейший?
-Да ,это наш невролог,в палату № 6 привёз,
Теперь он будет враг мой злейший!

Ещё вчера я пациентов принимал
И ректоскопом исправно лазил в попе,
А на последнем пациенте вдруг заржал:
Глаз на меня смотрел...и до сих пор я в шоке!

Сбежались все, скрутили - срочно к Вам,
Я им про глаз, смеясь сквозь слёзы,
Он точно на меня смотрел! Я - зуб отдам!
Ну,разберитесь вы пожалуйста в курьёзе?

Где пациент? Он где-то рядом был...
Он с болью в животе к вам обратился?
ДА, говорит ,с утра лишь воду пил
И с острой болью на приём пробился..

Он как свидетель, тоже в скорую залез,
И всю дорогу мучился и мялся...
Тут входит пациент-несёт в руках протез
Он инвалид по зрению..,а глаз в стакане оказался...


Рецензии