Но я, девчата, не растерялась

            
А я подружку провожала
И я подвоха не ожидала,
Замок сломался на джинсах
И брючки падают сейчас.
    Но уже вечер, да и темно,
    Но вот мне с проволокой повезло,
    Я ею талию обкрутила,
    В бантики закрутку превратила.
И когда я домой уж шла,
Опять беда меня нашла.
Ведь прицепились два мужика
И брюки рвут они с меня.
   Но я, девчата, не растерялась,
   За проволоку руками взялась:
   «Аллах, Акбар» вскричала я
   И смылись эти два бугая.


Рецензии