Милый мой, блаженны и далёки

* * *
Милый мой, блаженны и далёки,
Где мы вместе, где мы одиноки?..
Каждый раз, как вспомню о тебе,
Сердце вспыхнет радостью и болью.
Тесно в человеческой судьбе
Тем, кто опьянён иной любовью.

Эта тайна из глубин души,
Взрыв ошеломляющей тиши,
Где мы оба только сгустки волн –
Вдох и выдох мира ими полн.

Имя, не сорвавшееся в звук,
Ласка не касающихся рук,
Бездна, льющаяся светом глаз,
Вновь и вновь соединяют нас.


Рецензии