Память

Мой город спит под плач метели.
И мнится погребальным плач.
Как будто городок отпели
Владельцы строящихся дач.
Им ни во что цыетенье вишен,
И огороды ни к чему.
Забор тем лучше, чем он выше.
Собаки воют на луну,
За неимением прохожих.
Подвымер местный люд, похоже.
И только крепость на холме.
И только памяти болтанка,
Да три гвоздики на броне
В бетон вмурованного танка.


Рецензии
Прекрасные, сердцем прочувствованные слова о нашем Гдове!

Игорь Сычев 3   23.01.2018 03:35     Заявить о нарушении