Пассажир

Идите, не смотря назад.
Я улыбаюсь вслед Вам, знайте.
Из жизни Вы моей езжайте,
Кидая свой в меня заряд.

Я не держу, идите с миром.
Без Вас смогу прожить потом
И в городе своем ночном
Включу в наушниках Земфиру.

Вы подарили мне свой мир
И пусть теперь его забрали
Без слов и без пустой морали
Теперь один я - пассажир.

Но все же знайте, никогда
Сюда Вы больше не вернетесь,
И даже если улыбнетесь
Не посмотрю я Вам в глаза.

Мою Вы Веру погубили
Заряд тот кинув в ту Любовь,
Что насыщала мою кровь
Той жизнью, что всегда манила.

Скучать не буду, Вы идите.
Я отпускаю насовсем.
А пассажир один, и тем
Горжусь теперь, мой милый зритель.


Рецензии