Вся наша жизнь проходит мимо

* * *
Вся наша жизнь проходит мимо
В какой-то лишней суете.
Но сквозь неё, светясь незримо,
Тоской божественной томима,
Душа торит неуловимо
Свой след, как волны на песке –
Блаженна и неуязвима.


Рецензии