Синее созерцание

АбстрагировАние от негатива,
мысли мимо.

От эмоций туч ненужных
абстрагироваться нужно.

Отрешаться от явлений мысленных,
чувств проявлений.

Издали их наблюдая,
но игры не принимая,

обернуть эту реальность вокруг пальца, как кольцо,
смело истине смотря в лицо.


Рецензии