Блюз полной луны

Когда осколки седой луны,
На небе время скует в круг.
Ты замолчишь, стоя у стены,
Роняя на пол бокал из рук.

Пойми, ночь темна, друг,
И этой ночью мы все равны.
Когда она ослепляет вдруг,
И заставляет видеть сны
Блюз полной луны.

Когда осколки твоих надежд
На кухне время скует в рог,
Она покажется без одежд,
Такой, какой ее создал Бог.

Вчера ты точно уснуть мог,
Но этой ночью мы все равны.
Холодный свет на лицо лег,
И может быть мы не так пьяны,
Когда коснемся рукой струны…

Блюз полной луны


Рецензии