Новый Год

Эта ночь сулит нам чудеса.
Словно дети, мы глядим на небеса,
Сердце плавит вера и любовь…
Мы волнуемся и верим вновь и вновь
В запах ладана от свежей зимней ели,
В тихий свет Рождественской недели,
В то, что не иссякнет красота,
В то, что истина божественно проста.


Рецензии