Балтика

Волна за волной, воды берег ласкают.
Следы поглощает песок.
Там вдалеке, чайки с ветром играют,
Полет их красив и высок.

Белые птицы своими крылами,
Ах, как парят высоко.
Хочется мне полететь рядом с вами,
И улететь далеко.

Мысли уносятся в синие дали,
Солью морскою дыша.
Свежим порывом мечты закричали.
Юность вновь в сердце вошла.

Открытое море простором широким,
Свет бирюзовой воды.
Я альбатрос, я рожден одиноким,
Сияньем далекой звезды.

Пусть все ревёт, все грохочет и бьется,
Только лишь полный вперёд.
Парусом белым душа моя рвётся,
В дальний бессрочный поход.

Знаю наверно, всё в жизни возможно,
Оставь лишь сомненья свои.
Жить на земле один раз только можно,
Желаний своих не таи.

Балтика нежно берег ласкает,
Следы размывает волна.
Юность у каждого в жизни бывает,
Пусть станет реальной - мечта.

-S.Kowal 26.04.2017


Рецензии