Для тебя о тебе

Сочиню свою песню
Для тебя о тебе
В ней любовь воспою
Я к тебе,  о тебе.

Вышью бисером чувства
В каждом нежном цветке,
Дрожь в его лепестке,
Изумруды в листке,

В лёгкой светлой слезе,
Что в весенней росе.
В каплях влаги дождя,
Что вбирает земля.

След тропы на холсте,
Ты по ней – лишь ко мне,
Синеву твоих глаз, глубину,
Погружаясь в неё,  утону.

Добрый, ласковый взгляд,
Шёпот тайный в ночи,
Поцелуев горячих обряд,
Словно пламя свечи.

Наслаждаюсь, любя,
Единением  душ
И  слиянием тел -
Так всевышний хотел.

Сверху царской рукой
Наш нарушил покой,
Растревожил весной
Зов крови молодой.

Но не долго любовь воспевать,
Гладью стежки её вышивать,
Наш закончится срок,
Дам навечно зарок –
Никого, лишь  тебя
Буду жаждать и ждать!               


Рецензии