Человеку

Самовар
Микрофон
Зазеркалье
На гитаре играю ножом
Огурец
Водка
Граненый
Нет
Не водка
Призрачный ром
Грязь
Мне бы упасть
В пасть
Стопкой налитой
Стонет
Снег
Гром
Силится в дом
Двое
Те со вчера
Закрыты
В нем
Аптека огнем
Красным
Крест
Дискотека
Лед
Серебряный сплин
Дыры
Над городом
Винный смог
Как и завтра
Сегодня
Один
Бес
Или Бог
Не смог
Велика
Глубока
Не по Сеньке
Шапка рваная
Битый тулуп
Я пою запретное лето
Ты хотела туда
Но тут
Лезвие
Сталь
Верил тебе
Не встать
Мерзкая
Едкая суть
В путь
Черный квадрат
Белым
Белая стать
Мелом
На полу обвело
Естество
Существо
В мундире
Не хватило закончить
Мыла
Двери
Ставни
Закрыты
Мелом без мыла
Умыло
Улица
Два фонаря
Аптека
Были вместе
За руки
Нету
Этого Человека


Рецензии