трачу жизнь

Нет благодарности во мне за каждый день и час;
За дождь и мысли о тебе,за блеск любимых глаз.
Жадность и зависть,гнев,сомнения;а радости ничтожно мало.
Познание добра безумием через наследственность;без счастья,как попало.


Рецензии