По Мысли С А И

Пятница, 28 апреля 2017 г.
 
Вы можете сказать: карма предыдущего рождения
должна быть искуплена в этой жизни, без сомнения,
и никакая милость не поможет этого избежать.
Очевидно, вас этому учили: и верить, и убеждать.
Но, уверяю вас, вам не нужно так от кармы страдать.
Когда вас сильная боль тревожит, врач вам инъекцию,
или таблетку от боли дать может, и боль проходит,
хотя она в теле другое место, возможно, находит.
Подобно, по милости Бога карма не ощущается, но
каждый страданиям от её последствий подвергается!
Кармические последствия негативных действий, что
человек совершает, милость Бога в Любви снимает.
Все лекарства имеют ограниченный годности срок,
по истечению которого, отсутствует эффекта поток.
Так же эффект кармы, с Милостью, нулевым становится,
даже если этот жизненный опыт вами проходится.
 Следовательно, неверно говорить, что «судьбу,
написанную на лбу» («лалата ликхитам» )нельзя изменить.
Помните, что это Милость «Всемогущего»! А Его Милость
все причины и следствия может превзойти, ничто Ей
не может помешать, с Его Любовью, к Себе идти.
(Божественная беседа, 23 ноября 1964 г. )
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии