435. Абрикосовый рассвет!

Абрикосовым рассветом
Закружилась голова!
И гармонь страдает где-то...
Ах, Весна...красы пора!

Лепестками взгляд ласкает!
Ноткой  тронута струна!
Радость света приглашает,
Заглянуть любви в глаза!

Улыбнитесь, засмотритесь..!
Краски блещут колдовством!
И душою веселитесь..!
Всё исполнено добром!

В хороводе закружилось..!
И запело всё кругом!
Ветром снов к нам возвратилось-
Сказкой..! Песенки поём!

Первый цвет, как озарение..!
А потом букетов вальс!
Нам поднимет настроение..!
Всем отрада- вот и май!

Приготовимся для счастья,
От цветения Весны!
Позабудем все ненастья..!
Просветлеют наши дни!

Абрикосовым виденьем...
Засмотрелся и утих,
Даже ветер с наслажденьем,
К красоте такой приник!

Пчёлы пьют нектара свежесть!
Мёдом потчуют себя!
Поцелуем безмятежным..!
Ах,греховная пора!

    /27.04.2017г./


Рецензии