Блаженство

* * *
Блаженство – дорога, движенье!
И всё это время – твоё.
Ты словно летишь сквозь него,
Застигнутый жизнью в мгновенье,
И пьёшь, как хмельное вино,
Земное любви наслажденье,
Свободу, полёт, вдохновенье.


Рецензии