Как мне сказать, что я люблю Вас...

Автор Ахметов Ф.Ш.


Как мне сказать, что я люблю Вас…


 Как мне сказать, что я люблю Вас,
Чем освежить усталость слов,
Чтоб Ваше сердце встрепенулось,
Поверив в позднюю любовь?

Мне солнце даст свой жар для слова,
А свежесть – росы  поутру,
Всё будет искренно и ново,
И не остынет ввечеру.

На белогрудый лист бумажный
Я брызну чувственный загар,
И поцелуем строчки влажной
Сниму с Вас прошлого загар.

Хочу я стать волненьем Вашим,
Улыбкой, радостью земной,
Тревогой дум, счастливым плачем,
И Вашим  шёпотом: Родной …


Рецензии