Эти слёзы радости...

Дам волю слезам радости,
Счастью и восторгу!
Настроение,не пакости!
Дай,мне счастье и свободу...

Как голубь сизокрылый,
Полечу на юг,
В этот мир счастливый,
Райский уголок...

Где,ты счастье?
И кому ты сейчас принадлежишь?
И у меня как-раз несчастье,
От судьбы ведь не сбежишь...

Всем хотелось быть счастливыми,
Животным и конечно же людям,
И всем,хотелось быть любимыми.
Но как быть счастливыми?Нам?


Рецензии