Весною хочется любить

Всего лишь месяц, как знакомы,
А сколько общего у нас.
Твои душевные фантомы
Так привораживают взгляд.

Сколько себе я зарекался-
Не буду время торопить.
Весною хочется так счастья,
Весною хочется любить.

Это немного и немало
И даже сразу не поймешь.
Наши любовные забавы-
Игра гормонов, дальше что?

Пора уже определяться,
Чтоб в заблуждение не вводить.
Готов в любви тебе признаться,
Хочу с тобой всю жизнь прожить.


Рецензии