Только поздно. 2566. 23. 04. 2017

2566. 23.04.2017.
Долго ждал я такую любовь, –
Чтоб от чувства мне крышу снесло,
Чтобы в жилах вскипела вся кровь,
Чтобы в рай меня вдруг унесло.

И дождался – пришла - наконец:
Неожиданно, бурно, всерьёз,
Только поздно – уже не жилец
Мне доступны… - мечты – ночных грёз.

А девчонка простая совсем,
Но душа: широка, глубока.
У нас не было б с нею проблем,
Но уж слишком она далека… -

Представители разных эпох,
Полюса у одной планеты.
Ну, за что невзлюбил меня Бог?
Придержал её долго где-то


Рецензии