карма

..карма-это карман..
где все по порядочку
сложено
долги
грехи
добро
зло
все сосчитано..
святые все записали..
и передали душе
рожденной
сказали живи и помни
мы придем
в истины момент
и ты человек -будь добр-
подготовь полный ответ...


Рецензии