С Днем Рождения 3

Тому у кого День Рожденья в тот день, что я послал посвящается!)

Я не успел объединить
И не успел я сочинить...
И не узнал какого цвета мне надо розочки дарить.
Хотя поздравить я хочу и пожелать добра и счастья,
Тепла в душе, а вот ненастье уверенно всё обходить.
Побольше радости, веселья!
Прекрасный праздник - День Рожденья -
Он нас соединяет с детством, романтику и вдохновения
С собой в подарок он несет,
Пускай душа всегда поёт!!!



Надеюсь кому адресован стих он понравится (пока стих не прочтен и не получено разрешение писать, пусть будет тайной, посвящен он всем у кого День Рожденье, в тот день, когда происходит этот прекрасный праздник)
 Добра и счастья. Любите детство и все, что о нем напоминает, будьте в солнечном настроении всегда, пусть душа поет!

С добром и пожеланием мира вообще всем моим читателям, Влад "Штирлиц"


27 апреля, 2017 год


Рецензии