Не хочу возвращаться

Ни в один из своих возрастов
Не хочу возвращаться. Ничуть!
Вот когда перевалит за сто... :)
А пока - лет грядущих простор
Для моих бесконечных "хочу"!

Злопыхателей искренне шлю:
Сорок лет - не итогов пора!
Я, как прежде, по жизни шалю)))
Вот, к примеру, в мою честь салют!
Всех люблю. Всех целую. Ура!!!


Рецензии