можно

можно,в этой стране все можно,
можно не быть счастливым,
можно не жить вообще,
можно,родиться тут неосторожно,
можно здесь быть поэтом,а можно нуждаться в еде
,можно ходить на выборы все  же,
и тут же  всем жить в нищете,
можно любить свою родину модно,
любить свою родину годно,
и флаги носить на плече,
можно практически всем и все можно,
но только не мне и тебе.....


Рецензии