Наскочив на обморок света

 Наскочив на обморок света.
 Притулившись котенком у тьмы.
 Не надевшей еще все рассветы.
 Набекрень или в рост кутерьмы.

 Где глаза еще спят спозаранку,
 а уста не хотят говорить.
 Посмотреть из - за шторы на манку,
 что прекрасно на тверди лежит.

 Не обманка,уже не обманка -
 покрова,застелившие жизнь.
 Вдруг прохладой повеет не манко.
 И захочется в теплую сыть.

 Где сплетают вновь косы селянки.
 В снах зыбучих,песках - злато мыть.
 И срываясь в реалии склянкой.
 Не разбившись в осколки,не выть.

           ********
                28.04.2017


Рецензии