Чудные травы

За то, что поле зеленеет,
За то, что природа оживает.
Природа во всю пристанет,
Зеленью вновь прорастает.

За то, что дышу и живу,
И вижу прекрасность земли.
За то, что воды текут,
Запах трав чудных принесли.

За то, что цветы цвели,
Нектаром своим напоили.
Одуванчики в руках несли,
Пчелы к цветам прилетели.

Не забыть запах прохлады,
Запах облак в облачном небе.
Цветов конечности отрады,
Запах зелени свежести поныне.


Рецензии