Мне полюбить вас довелось

«Мне полюбить вас не довелось…»
                Марина ЦВЕТАЕВА (с)

*    *     *

Мне полюбить вас довелось
В казарме, на солдатских нарах,
Лихое времечко пришлось,
Ночь пролетела вся в кошмарах.

Тревог за ночь было пять, шесть,
Я по команде одевался,
Вы ж отдавали только... честь,
Когда в кровать к вам возвращался.

Хочу  вас пригласить я вновь,
Иду сегодня в увольненье,
Вас без проблем ласкать готов,
Жду встречи с вами с нетерпеньем.

Вот только где, быть может, в танк
Вас пригласить моя подруга,
Я брошу к Вашим ножкам шланг,
Любви игрушку для досуга! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/04/2017


Рецензии