***

Мне хочется вырвать буквы
И бросить тебе в лицо.
Вспоминая ушедшие губы,
Я снимаю твое кольцо.

Мне бы строчкой тебя ударить
И стихами своими убить.
Ты с другой хорошо так ладишь,
Собираешься долго любить.

Но она еще толком не знает
Утопической силы твоей.
И уверена, что понимает
Каждой клеточкой ум парней.

Но, увы, мне не жаль бедняжку,
Ведь когда-то такой была.
Да, ей тоже придется тяжко,
Но я то со дна всплыла.

Значит выжить и эта сможет,
Что сейчас тебя предано ждет.
Ее сердце ничто не встревожит,
Она скоро морально умрет.

С каждым вдохом растущий гнев
На бумаге огнем отражался.
Твой прекрасный и низкий блеф
В моем сердце навек остался.

И одно я сейчас ненавижу,
И одно я сейчас не люблю.
Если вдруг вас случайно увижу,
То мимо с улыбкой пройду.


Рецензии