Когда заезжая фаталь...

Когда заезжая "фаталь" , с тобой как кошка поиграет ,
И словно в карты : "...мне так жаль" - успешно (после) проиграет .
Тогда возможно и без слов , и вездесущей волокиты ,
У Данииловых весов , ты убедишься , что вы квиты .

Но это после , а пока - сто дней любви неисцелимых ,
Как не хватает иногда , друзей в беде необходимых .
Хотя бывает мизантроп , недуг излечивает чаще ,
Он понимает жизни ход , что всё под небом приходяще .

Его застывший взгляд уже , морозной тяжестью окован ,
Её , почтенный протеже , в смертельной должности подкован .
Но это после , а пока - сто дней любви неисцелимых ;
Сто дней похожих на века , для каждого неповторимых .


Рецензии
Чудесно! Или, нет. Роскошно в своей фатальности.

Залина Газданова   08.05.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая Залина.

Вшивцев Алексей   20.05.2017 00:59   Заявить о нарушении