Понять себя...

Сердце рву свое на части,
Собирая душу по кускам.
Я не чувствую в себе, ни сил ни счастья
Я не чувствую к себе, ни капельки тепла.

Как же я запутался, заврался
Ни перед кем то, пред самим собой.
Как же мне решиться, в жизни разобраться
Как же мне понять, чего хочу я сам.

Как же все не просто и порой нелепо
Я ищу ответы, и не нахожу.
Что бы мне с собой такого сделать,
Что бы я увидел, ответы наяву.

Но проходит время, а ответов нету,
Вместо них вопросы, словно снежный ком.
Ну а я стою, под этою лавинной.
И ни шагу сделать, больше не могу.

Чувствую я сердцем, что еще немного
И уже наврятле, когда нибудь смогу.
Душу что когда то, я разделил на части.
Я увы собрать, наврятле уж не смогу...


Рецензии