Для Любимой

любовь моя прекрасная
Как я тебя хочу увидать
Рядом со мной спящей
Глядеть, как ты спишь сладким сном
Увидать твою улыбку на твоем лице
Твои зеленее глаза увидать хочу
Хочу зажечь огонь в тебе
Подкину дрова, чтоб не потушился огонь в тебе
Прикрою тебя своей спиной
Наслаждаюсь тобой как цветы солнцем
Ты прекрасна как звездное небо ночью


Рецензии