радость

Ну,вот-я обзавёлся внучкой,
пора,-вески уже седые
Она в кроватке машет ручкой,
и строит рожицы смешные

Мы с нею - кровная родня,
теперь не страшно дни итожить;
все говорят,-она похожа,
по крайней мере на меня

Я прожил жизнь не налегке
Но будет главною победа,
когда она, припав к щеке,
мне скажет ласковое,-"деда"

И в оправданье седины,
меня её обнимут ручки,
какая это прелесть - внучка..
Вот, только б не было войны.


Рецензии