Без тебя

Я без тебя уснуть хочу навечно,
А жизнь моя гонимая пуста,
И без тебя в небесном свете млечном,
Затеряна прекрасная звезда.

И я затерян на Земля покуда,-
Не воротится часть моей души,
Я оживу от ангельского чуда,
С тобой забуду боль ночной тиши.

И пусть судьба над нами хитро кружит,
И тянет через силу на поклон,
Судьба меня не сможет потревожить,
Лишь ты в моем сознании больном.

Я без тебя уснуть хочу навечно,
Я без тебя разбитое стекло,
Твердят вокруг что время быстротечно,
Но без тебя мне стало все равно...


Рецензии
Жизненно, понравилось.

Счастья и удачи!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   05.06.2017 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Алан Богиты   06.06.2017 01:15   Заявить о нарушении