Жаль наступила пора

Жаль, наступила пора
С детством  беспечным расстаться.
Но мы, друзья, не желаем прощаться!
Выше свой нос, детвора!
Мы оставляем для вас
Эти чудесные книжки.
Пусть же веселые гномики, мишки
Здесь не скучают без нас!

Мы вслед  помашем рукой
Всем воспитателям нашим,
Столько тепла нам души отдававшим,
Чтоб мы взрослели с тобой…
Ты не грусти, детский сад!
Мы непременно вернемся!
Мы ненадолго с тобой расстаемся!
Пусть свечи надежды горят!


Рецензии