Убегаю

Ты посмотришь в глаза,я - отвернусь.
Сделаю так,я в этом клянусь!
Ты позовёшь,а я уши заткну.
Ты подойдёшь,я - убегу.

Ты не поймёшь,что случилось со мной.
Подумаешь,я не дружу с головой.
А мне наплевать!Видишь бурю в стаканах?
Тебе не понять моих дерзких планов.

Я больше не буду по-твоему жить
И не о чём не хочу говорить.
Прошлое,молча,в землю зарываю,
Из жизни твоей навсегда исчезаю.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии