Молитва о Весне

Я так хочу тепла и света!
И так устала от зимы...
Пусть всё изменит это лето!
И все решим проблемы мы.

О, Небо, подари мне силы!
В себя поверить дай Всевышний!
Пусть остается то, что мило,
И забери всё, что излишне!

Ты забери и снег, и холод,
И грусть, и мне чужие сны!
Оставь того, кто сердцем молод!
Согрей всё танцем наступающей Весны!

Ищу иной я вкус у жизни,
Хочу я ощутить свободу!
Писать о том, что вдохновило,
Фотографировать природу.


Рецензии