Пермская элегия

Под деревенькой Молоково
Лежат высокие снега,
«Живой источник» обступая,
Толпится пермская тайга.

Большие снежные охапки
Задумчиво качает ель,
И на дома большие шапки
Проворно намела метель.

Вплотную снегири, синицы
К дороге подлетают тут,
С руки доверчивые птицы
Протянутый им корм клюют.

Здесь неба купол необъятен,
И звёзды эти не забыть,
А воздух – лёгок, свеж, приятен, -
Его бы пить, и пить, и пить…

Задолго до восхода солнца
Здесь поднимается народ,
А персонал здесь на работу,
Как на служение, идёт!

Сюда прибыв со всей России,
Мы благодарно ощутим
Его  любовь - любовь Мессии
В стремлении помочь другим.

Мы ни минуты не забудем
Из проведённых с вами здесь,
И про «Живой источник» будем
Нести в народ благую весть.

Болезные! Садитесь в санки,
В машину, в поезд, в самолёт,
И – за здоровьем – все в Таранки:
Здесь вас активный отдых ждёт!
11.01.2017


Рецензии