Вам

Встречаться с Вами каждый день и час,
Жить с Вами под одной уютной крышей.
Боготворить, любить и верить в Вас,
А так же, верить в то, что Бог услышит

Мои молитвы, слёзы и слова,
Слова любви, надежды и печали,
И просьбы счастья вечного – тогда...
Улыбка с уст моих тогда слетит едва ли.

А Вы сказали мне сегодня пару фраз:
"С такой улыбкой нравишься ты мне намного больше.
Ты так красива.",- бриллианты глаз
Смотрели на меня немного дольше.

А я, дурак, ответить лишь сумел,
Что: "Вы мне... Нравитесь..." ,– шепчу, – "Любая...", –
А больше ничего и не успел.
Быть может, доля у меня такая?

А через несколько часов опять бежать,
Сдыхая, падая, собрав в кулак всю волю,
Чтоб хоть секунду рядом постоять,
Хотя бы каплю времени... С тобою...

27.04.17


Рецензии