Куда едем?

   При любом навороте в железке,
   Есть правило только одно-
   Любая машина стремиться туда,
   Куда смотрит водитель в окно.

   А отсюда  вывод простой,
   Если хочешь продолжить  путь-
   От красотки в соседней машине
   Глазки блудные отвернуть!


Рецензии