Экспромты 28 апреля

Любовь не кончается, она бессмертна,
Не нужно путать с похотью простой,
От первого чувства любовь заветна,
С состраданьем, в чьём сердце зов не пустой!
             * * *
Уже расцвёл миндаль в саду,
И из зимы тебя я жду.
Сбрось белую шубку... и в окне
Увидишь пчёлку на цветке!
             * * *
Как жаль, что я не девушка,
А ты, что не мужчина,
Тогда б я подарил себя,
Тебе, моя кручина!

2017 г.                Марат Кадыров


Рецензии