Не человек

Не забывай,что ты не человек.
Короток твой отмеренный век.
Ты лишь сырьё,мычащее мясо,
Бесконечный поток,серая масса.

Стремись заработать больше бабла,
Иначе уйдёт к соседу жена.
Ешь полуфабрикат,пей в выходные -
Пусть пролетают года удалые!

Радикулит,язва желудка,
Сердце болит - уже не до шуток.
Ты вспоминаешь свой прожитый век,
Понимая,что раб ты,а не человек!

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии