Разговор

Я вижу солнце,небо голубое,
Могу я петь и говорить,
Сердце,ты моё больное,
Почему не хочешь чистым быть?
Хочу,мне сердце отвечает,
И ум о том же говорит,
Ну а душа в ночи вздыхает,
Желанье есть,а воля спит.


Рецензии