Хочу поговорить с тобой...

Хочу  поговорить с тобой вот так,
Сказать в лицо о многом не могу..
Или могу, но быстро подобрав слова,
Смеюсь, теряю мысль, шучу..

Я понимаю благородный твой порыв,
Твоё желание сделать всё красиво..
Я для тебя- болезнь, нарыв..
Меня надо лечить, а я любви просила..

Лечи меня, любимый, я твоя..
Я часть тебя, тебя я беспокою...
Ты занимайся мной. Моя душа -
Наверное, ещё чего-то стоит..

Я часто думаю...и хочется понять,
Зачем нам это надо? Почему?!
Ум говорит: неправильно, нельзя!
А сердце плачет: ну и что, я по-другому не могу...


Рецензии