Сходство

Я хочу в Ноябре
Вспоминать жар июльский,
Написать на столе:
"Я не сдамся - я русский!".

Я хочу снова ждать
На Арбатско-Покровской,
Зарываться в тетрадь,
В чужаках видеть сходство:

Ты такой же, как я:
Дикий, подлый и грустный.
Только ты мог попрать
И предать своё чувство.

Я тебя не прощу -
Я не вижу в том смысла.
Человек это шум,
И мне в нём не забыться.


Рецензии